Cucina lavello Insalata

Cucina lavello Insalata
Cucina lavello insalata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 261 calorie. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 6 e costa $2.21 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se avete aglio messo attraverso pressa di aglio, pinoli, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Tutto tranne il lavello della cucina Insalata, Insalata di lavello da cucina estiva con condimento cremoso per barbecue, e Lavello della cucina Insalata tritata con condimento balsamico cremoso per ricette simili.

Istruzione

1
In un frullatore unire tutti gli ingredienti tranne l'olio d'oliva. Pulse più volte fino a quando ben combinato. Una volta combinati, accendere la macchina e aggiungere lentamente l'olio d'oliva. Raffreddare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
In una padella media a fuoco medio, cuocere la pancetta fino a croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Rimuovere la piastra foderata di carta assorbente per drenare e raffreddare. Pulire la padella con un tovagliolo di carta e nella stessa padella a fuoco medio, tostare leggermente i pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Togliere a un piatto e mettere da parte per raffreddare. Lavare e asciugare i verdi, mettere in frigorifero per raffreddare da 10 a 15 minuti. Anche raffreddare singoli piatti di insalata o un piatto se serve insalata in stile familiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
4
Quando si è pronti a servire, in una grande ciotola gettare insieme verdure insalata, cetriolo e pomodoro con appena sufficiente condimento per insalata leggermente cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Mettere l'insalata su piatti o piatti singoli refrigerati. Condire l'insalata con pancetta, pinoli, olive, Gorgonzola e pepe nero appena sbriciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
GorgonzolaGorgonzola
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
6
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Tipi di piattoInsalata
Rivista