Cucina Express Arancione-Torta di patate dolci
Cucina Espresso Arancione - Torta di patate dolci è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 502 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero semolato, patate dolci, succo d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Stampa: Più sano Copycat Pandan Espresso Chow Mein-Slender Cucina, Stampa: Tex Mex Patata dolce ripiena-Slender Kitchen, e Curry di patate dolci con pollo / Simone KitchenSimone Kitchen.
Istruzione
Srotolare piecrust su una superficie leggermente infarinata.
Cospargere con farina di mais e rosmarino fresco tritato. Arrotolare leggermente la farina di mais e il rosmarino in crosta. Inserire in un piatto di torta da 9 pollici secondo le istruzioni del pacchetto. Piegare i bordi sotto; crimpare. Raffreddare 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 40
Cuocere la crosta 20 minuti, schermando i bordi con un foglio di alluminio per evitare un'eccessiva doratura. Raffreddare completamente su una griglia (circa 1 ora).
Cuocere le patate dolci a 400 su una teglia da forno da 50 a 55 minuti o finché sono teneri.
Lasciate riposare 5 minuti.
Tagliare le patate a metà longitudinalmente; raccogliere la polpa in una ciotola. Poltiglia. Scarta le pelli.
Sbattere insieme le uova e lo zucchero semolato fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere il latte, i prossimi 6 ingredienti e la polpa di patata dolce, mescolando fino a quando non si amalgama.
Versare il composto in crosta cotta.
Cuocere a 400 per 20 minuti. Ridurre il calore a 325, e cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando il centro è impostato.
Lasciare raffreddare completamente su una gratella (circa 1 ora).