Cucina di prova dell'America Zuppa acida calda

Cucina di prova dell'America Zuppa acida calda
America's Test Kitchen Hot Sour Soup potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1060 calorie, 100 g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $19.38 per porzione. Una miscela di scalogno, salsa di soia, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il tofu in più è possibile seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero morbido Vegan come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salmone smaltato acero-Soia (America's Test Kitchen), Biscotti al cioccolato della cucina di prova dell'America, e Cucina di prova americana Fornello lento Manzo Borgogna.

Istruzione

1
Mettere il tofu nel piatto di torta e impostare piatto pesante sulla parte superiore. Peso con 2 lattine pesanti; lasciare riposare almeno 15 minuti (il tofu dovrebbe rilasciare circa 1/2 tazza di liquido).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
2
Sbatti 1 cucchiaio di salsa di soia, olio di sesamo e 1 cucchiaino di amido di mais in una ciotola media; toss maiale con la marinata e mettere da parte per almeno 10 minuti (ma non più di 30 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Unire 3 cucchiai di amido di mais con 3 cucchiai di acqua in una piccola ciotola e mescolare accuratamente; mettere da parte, lasciando cucchiaio in ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Mescolare il restante 1/2 cucchiaino di amido di mais con il restante 1 cucchiaino di acqua in una piccola ciotola; aggiungere l'uovo e battere con la forchetta fino a quando combinato. Accantonare.Portare il brodo a bollire in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso; aggiungere germogli di bambù e funghi e cuocere a fuoco lento fino a quando i funghi sono solo tenera, circa 5 minuti. Mentre brodo sobbollisce, dadi tofu in cubetti da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Aggiungere il tofu e il maiale, compresa la marinata, alla zuppa, mescolando per separare i pezzi di maiale che si attaccano insieme. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando il maiale non è più rosa, circa 2 minuti.Mescolare la miscela di amido di mais per ricombinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
6
Aggiungere alla zuppa e aumentare il calore a medio-alto; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la zuppa si addensa e diventa traslucida, circa 1 minuto. Mescolare in aceto, olio di peperoncino, pepe, e il restante 3 cucchiai di salsa di soia; spegnere il fuoco.Senza mescolare la zuppa, utilizzare soupspoon per piovigginare lentamente flussi molto sottili di miscela di uova in pentola in movimento circolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Lasciare riposare la zuppa per 1 minuto, quindi riportare la casseruola a fuoco medio-alto. Portare la zuppa a ebollizione delicata, quindi togliere immediatamente dal fuoco. Mescolare delicatamente la zuppa una volta per distribuire uniformemente l'uovo; mestolo in ciotole e top con scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving1
Punteggio di salute70
Tipi di piattoMinestra
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