Cucchiai di cracker con formaggio cremoso Pimiento
Cucchiai di cracker con formaggio cremoso Pimiento potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 617 calorie. Questa ricetta serve 3 e costa $1,55 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Se avete sale condito, pezzocroste, contorni: pimiento, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Formaggio cremoso Pimiento, Indivia "cucchiai" con limone-erbe Formaggio di capra, e Pimiento Mac e Formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Srotolare i pezzetti; spennellare con albume d'uovo e cospargere di sale stagionato(circa 1/4 di cucchiaino. per crosta).
Tagliare la pasta in forme utilizzando un 4 1/2-o 5 pollici cucchiaino a forma di taglierina.
Posizionare i ritagli a 1 pollice di distanza su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena.
Cuocere, in lotti, a 400 per 9-11 minuti o fino a quando leggermente rosolato e croccante.
Togliere dalle teglie a una gratella e raffreddare completamente (circa 20 minuti). Conservare in un contenitore ermetico 1 giorno o congelare fino a 2 settimane.
Cucchiaio di formaggio cremoso Pimiento in un sacchetto di plastica congelatore zip-top. (Non sigillare.) Snip 1 angolo della borsa per fare un piccolo foro. Pipe formaggio pimiento sulla fine di ogni cucchiaio.