Cucarachas di jalapeno
Jalapeno Cucarachas potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta serve 12 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione contiene 115 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Se si dispone di formaggio monterey jack, peperoni habanero, stuzzicadenti di legno, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 66%. Provare Formaggio coperto, pancetta avvolto Jalapeno Popper Hamburger con arrosto Jalapeno maionese, Jalapeno Kettle Chip pollo in crosta con Jalapeno Ranch, e Torta di Jalapeno per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le estremità del gambo dei peperoni jalapeno e rimuovere con cura i semi e le fibre bianche con un piccolo coltello. Riempire il pepe con formaggio. Prendi un pezzo di salame e copri l'estremità aperta del pepe con esso. Piegalo e fissalo con tre stuzzicadenti di fila (come le zampe di un insetto). Il salame dovrebbe impedire al formaggio di fuoriuscire durante la grigliatura.
Preriscaldare sulla griglia esterna per calore elevato e oliare leggermente la griglia.
Posizionare i peperoni gambe lato verso l'alto sulla griglia calda. Girare di tanto in tanto dopo un minuto o due come la carne comincia a croccante, e la pelle sui peperoni sta iniziando a blister. Quando è uniformemente rosolato gli stuzzicadenti saranno diventati neri come sei piccole gambe che sporgono - da qui il nome cucarachas. Lasciare raffreddare leggermente i peperoni, quindi rimuovere gli stuzzicadenti e godere!