Cube Steak Parmesan potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 526 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 2650 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, aglio in polvere, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Easy Swiss Steak: una sostanziosa bistecca al cubo, Bistecca al cubo con sugo, e Parmigiana di bistecca al Cubo.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In un piatto poco profondo, mescolare insieme la farina, il sale e il pepe. In una ciotola separata, sbattere insieme le uova e l'acqua con una forchetta. In una terza ciotola, o piatto poco profondo, mescolare insieme le briciole cracker, 1/3 tazza di parmigiano e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Peperoncini, Per Guarnire
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Dragare le bistecche del cubo nella farina condita, immergere nella miscela di uova e rivestire con la miscela di briciole di cracker.
Metterli nella padella, e friggere solo fino a doratura su ogni lato. Disporre le bistecche in un unico strato in una casseruola unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere per 25 minuti nel forno preriscaldato. Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare insieme la salsa di pomodoro, lo zucchero, 1/4 di cucchiaino di origano e l'aglio in polvere. Spoon su bistecche quando i 25 minuti sono in su. Top ogni bistecca con mozzarella e parmigiano rimanente; cospargere origano rimanente sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cuocere per altri 5 minuti, o fino a quando il formaggio si scioglie e la salsa è calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Flora Springs Napa Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.