Cubano
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cubano una prova. Una porzione contiene 577 calorie, 29 g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.75 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi prosciutto, cipolla, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Cubano, Cubano, e Il Panino Cubano per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la maionese e la senape in una piccola ciotola e distribuire uniformemente all'interno delle fette di pane.
Strato su metà del formaggio, il prosciutto, maiale, sottaceti aglio veloce e il formaggio rimanente. Coprire con un'altra fetta di pane e imburrare l'esterno (superiore e inferiore) del panino.
Scaldare una padella in ghisa a fuoco medio-alto e posizionare i panini nella padella. Top con una seconda padella in ghisa per pesare i panini verso il basso. Dopo 2 minuti, abbassare il fuoco a medio-basso, capovolgere i panini e pesare di nuovo con la seconda padella. Controllare i panini dopo 1 minuto in più, e rimuovere quando marrone dorato e il formaggio si è sciolto.
Ingredienti e indicazioni
Mettere le fette di cetriolo in una ciotola media.
Scaldare 3/4 tazza di acqua in una piccola casseruola con l'aceto, cipolle, sale, zucchero, peperoncino e aglio, e portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Far bollire da 1 a 2 minuti, mescolando.
Togliere dal fuoco e versare sopra i cetrioli e mescolare per ricoprire bene le fette.
Mettere in frigorifero per almeno 15 minuti e servire.