Crêpes vietnamite croccanti con gamberi, maiale e germogli di soia
La ricetta Crêpes vietnamiti croccanti con gamberi, carne di maiale e germogli di soia potrebbe soddisfare la vostra voglia vietnamita in giro 1 ora e 30 minuti. Questo corso principale ha 415 calorie, 17g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai farina di riso, olio vegetale, gamberetti sgusciati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Bánh XÃo (Salate Crepes vietnamite ripiene di gamberi e funghi), Cile-Maiale marinato con cavoletti di Bruxelles vietnamiti, e Cile-Maiale marinato con cavoletti di Bruxelles vietnamiti per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, immergere i fagioli mung essiccati in acqua tiepida fino a quando non sono ammorbiditi, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Mung Secchi
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Scolare i fagioli e trasferirli in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere il latte di cocco e purea fino a quando molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
4
Trasferire la purea di fagioli mung in una grande ciotola e frullare nella farina di riso bianco, amido di mais, acqua, scalogno e curcuma, e condire leggermente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Curcuma
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
5
Lasciare riposare la pastella crpe per almeno 20 minuti o conservare in frigorifero per una notte.
6
Scaldare 1 cucchiaino di olio vegetale in una padella antiaderente da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere qualche fetta di maiale, un paio di gamberetti e qualche fetta di cipolla bianca e cuocere per 30 secondi. Mescolare la pastella crpe e versarne 2/3 di tazza nella padella; inclinare e ruotare la padella per rivestire il fondo con uno strato molto sottile di pastella, lasciandola salire sul lato della padella. Spargere 1/4 tazza di germogli di soia sopra il crpe e irrorare 2 cucchiaini di olio vegetale intorno ai bordi. Coprire la padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando il fondo della crpe è dorato e croccante, circa 2 minuti. Far scorrere il crpe su un piatto e servire con foglie di lattuga, menta e la salsa di immersione vietnamita dolce e piccante. Ripetere con gli altri ingredienti, servendo le crpes appena cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
Salsa Di Immersione
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
3 Gocce Di Salsa Di Soia
Cipolla Bianca
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese