Crêpes di pollo svizzero
Crêpes di pollo svizzero richiede intorno 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.5 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 300 calorie, 25 g di proteine, e 15g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di salsa di formaggio svizzero, pepe condito, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Crêpes di pollo svizzero, Tacchino affumicato e Crepes svizzere, e Confessione #145: Ho un debole per le crêpes Easy Easy Nutella Crêpes per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Peperoni processo in un frullatore fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati, se necessario.
Versare in 4 leggermente unta 7 - x 4 1/2 pollici teglia.
Preparare la salsa di formaggio svizzero. Mescolare insieme il pollo, i prossimi 5 ingredienti e 1 tazza di salsa di formaggio svizzero.
Dividere la miscela di pollo tra gli involucri, avvolgendo i centri; arrotolare delicatamente.
Posto, lati cucitura verso il basso, sopra peperoni rossi in teglia. Top con restante salsa di formaggio svizzero. Coprire con un foglio di alluminio.
Cuocere, coperto, a 350 per 15 minuti o fino a quando completamente riscaldato e frizzante.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Cru Monplaisir Bordeaux Superieur con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Realizzato con stile lucido, offre classici aromatici Bordeaux di prugne, fichi, grafite, ribes nero e un tocco di quercia. Il Cabernet aggiunge struttura e fermezza a tannini altrimenti setosi, termina moderatamente lungo e fresco a foglia. Coppia con un rosmarino e timo spalla di agnello brasato o hamburger costola corta condita in Gruyere.