Crêpes di pollo svizzero
Crêpes di pollo svizzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 300 calorie, 25 g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se avete spinaci bambino, guarnire: foglie di basilico, formaggio svizzero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare gli involucri egg roll si potrebbe seguire questo corso principale con il Coppe di sorbetto con patatine speziate e burrose come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Tacchino affumicato e Crepes svizzere, Confessione #145: Ho un debole per le crêpes Easy Easy Nutella Crêpes, e Crepes di pollo agli spinaci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Peperoni processo in un frullatore fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati, se necessario.
Versare in 4 leggermente unta 7 - x 4 1/2 pollici teglia.
Preparare la salsa di formaggio svizzero. Mescolare insieme il pollo, i prossimi 5 ingredienti e 1 tazza di salsa di formaggio svizzero.
Dividere la miscela di pollo tra gli involucri, avvolgendo i centri; arrotolare delicatamente.
Posto, lati cucitura verso il basso, sopra peperoni rossi in teglia. Top con restante salsa di formaggio svizzero. Coprire con un foglio di alluminio.
Cuocere, coperto, a 350 per 15 minuti o fino a quando completamente riscaldato e frizzante.