Crêpes di pane di mais

Crêpes di pane di mais è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 127 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai chicchi di mais, farina di mais, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come un pane. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili includono Confessione #145: Ho un debole per le crêpes Easy Easy Nutella Crêpes, Cornbread Vegan senza glutine e muffin di Cornbread (100% cereali integrali), e Burro marrone Lampone Cornbread con Crumble di Cornbread.
Istruzione
Elaborare i primi 6 ingredienti in un frullatore fino a che liscio, fermandosi una volta per raschiare i lati.
Trasferire in una ciotola. Mescolare il mais e raffreddare 1 ora.
Rivestire una padella antiaderente da 7 pollici con spray da cucina vegetale; posizionare a fuoco medio fino a caldo.
Versare 1/4 tazza pastella in padella; rapidamente tilt pan in tutte le direzioni in modo pastella copre fondo della padella. Cuocere 3 minuti o fino a quando la parte superiore è impostata. Girare su carta oleata; fresco. Ripetere con la pastella rimanente.
* 1 tazza di mais intero congelato tritato grossolanamente può essere sostituito con mais congelato.