Crêpes di grano saraceno di base
Le Crêpes di grano saraceno di base sono un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 3 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 275 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di farina di grano saraceno, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Crêpes di grano saraceno, Crepes di grano saraceno, e Crepes di grano saraceno per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore o robot da cucina, far girare le uova, farine per tutti gli usi e grano saraceno e latte fino a che liscio, raschiando i lati del contenitore, se necessario. La farina di grano saraceno può depositarsi come stand pastella; mescolare prima della cottura, se necessario.
Impostare una padella antiaderente da 8 pollici sul fondo a fuoco medio-alto; quando è caldo, spazzolare il fondo con il burro, quindi eliminare l'eccesso con un tovagliolo di carta.
Sollevare padella dal fuoco e versare in 1/4 tazza pastella; immediatamente tilt pan e turbinio pastella per cappotto fondo. Crpe dovrebbe impostare in una sola volta e formare piccole bolle. Set pan indietro sul fuoco e cuocere crpe fino a quando leggermente rosolato al bordo e asciutto-guardando sulla superficie, 1 a 3 minuti.
Eseguire una spatola larga sotto il bordo crpe per allentare. Girare crpe sopra e riempire immediatamente.