Crêpes di crostacei in salsa di vino e formaggio

Crêpes di crostacei in salsa di vino e formaggio
Crêpes di crostacei in salsa di vino-formaggio è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 12 porzioni con 210 calorie, 17g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai formaggio svizzero, crêpes, vermouth e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Linguine al Sugo di Crostacei, Ravioli di Fichi e Formaggio con Burro di noci Pecan Salsa al vino, e Carne di manzo a basso contenuto di carboidrati e polpette di formaggio blu con salsa al vino rosso.

Istruzione

1
Sciogliere 1/4 tazza di burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere gamberetti, carne di granchio e cipolle verdi e soffriggere per 1 minuto. Mescolare in vermouth, sale e pepe. Portare la miscela a ebollizione e cuocere 7 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
VermouthVermouth
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Rimuovere la miscela dal fuoco e mettere da parte.
4
Irrorare 1/2 cucchiaio di burro fuso in una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Mescolare 2 tazze di salsa di vino e formaggio nella miscela di gamberetti. Cucchiaio circa 3 cucchiai di gamberetti miscela verso il basso centro di ogni Crpe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Arrotolare, e posto, lato cucitura verso il basso, in piatto preparato. Cucchiaio rimanente 2 tazze di salsa di vino-formaggio sopra Crpes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Cospargere con formaggio svizzero, e dot con restante 1/4 tazza di burro. Coprire e raffreddare per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
8
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
9
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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