Crêpes di crostacei in salsa di vino e formaggio

Crêpes di crostacei in salsa di vino e formaggio
Crêpes di crostacei in salsa di vino-formaggio è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 12 porzioni con 210 calorie, 17g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai formaggio svizzero, crêpes, vermouth e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Linguine al Sugo di Crostacei, Ravioli di Fichi e Formaggio con Burro di noci Pecan Salsa al vino, e Carne di manzo a basso contenuto di carboidrati e polpette di formaggio blu con salsa al vino rosso.

Istruzione

1
Sciogliere 1/4 tazza di burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere gamberetti, carne di granchio e cipolle verdi e soffriggere per 1 minuto. Mescolare in vermouth, sale e pepe. Portare la miscela a ebollizione e cuocere 7 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
VermouthVermouth
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Rimuovere la miscela dal fuoco e mettere da parte.
4
Irrorare 1/2 cucchiaio di burro fuso in una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Mescolare 2 tazze di salsa di vino e formaggio nella miscela di gamberetti. Cucchiaio circa 3 cucchiai di gamberetti miscela verso il basso centro di ogni Crpe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Arrotolare, e posto, lato cucitura verso il basso, in piatto preparato. Cucchiaio rimanente 2 tazze di salsa di vino-formaggio sopra Crpes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Cospargere con formaggio svizzero, e dot con restante 1/4 tazza di burro. Coprire e raffreddare per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
8
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
9
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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