Crème di pollo all'Antonina con Pasta
Pollo Antonine Crème con pasta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 466 calorie, 21 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,57 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai i capelli d'angelo, l'olio d'oliva, i grani di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 82%. Provare Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme, Granny Smith Mele e budino di pane allo zenzero con vaniglia Bean Creme Anglaise e Creme Fraiche Panna montata, e Crema di Marroni Crema di Castagne per ricette simili.
Istruzione
Mettere un colino in una ciotola media. Linea colino con 4 strati di garza, che si estende garza sopra i bordi esterni. Cucchiaio di yogurt in colino. Coprire liberamente con pellicola trasparente; conservare in frigorifero 12 ore. Cucchiaio di formaggio yogurt in una ciotola; scartare il liquido. Coprire e conservare in frigorifero.
Unire il brodo, la scorza, i grani di pepe, i chiodi di garofano e l'alloro in una casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando ridotto a 1 tazza. Filtrare la miscela attraverso un setaccio sopra una ciotola; scartare i solidi. Accantonare.
Cospargere il pollo con sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Mettere il pollo in padella; soffriggere 3 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Aggiungere il sedano; girare i petti di pollo, annidandoli in sedano. Coprire, ridurre il calore e cuocere 5 minuti.
Rimuovere il pollo e il sedano dalla padella.
Tagliare il pollo in pezzi da 1 pollice. Mettere da parte pollo e sedano; tenere in caldo.
Aggiungere il brodo alla padella, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Unire amido di mais e acqua. Mescolare la miscela di amido di mais nel brodo; cuocere 30 secondi. Aggiungere gradualmente la miscela di brodo al formaggio yogurt, mescolando continuamente con una frusta. Mescolare il succo.
Mettere la pasta calda in una grande ciotola.
Versare la salsa di yogurt sulla pasta.
Aggiungere pollo e sedano; toss delicatamente a cappotto. Mescolare in 3 cucchiai di parmigiano, 3 cucchiai di prezzemolo, e 1/8 cucchiaino di pepe. Dividere la miscela di pasta in modo uniforme tra 4 piatti.
Cospargere con 1 cucchiaio di parmigiano e 1 cucchiaio di prezzemolo.