Crème Brûlée di zenzero e vaniglia

Crème Brûlée di zenzero e vaniglia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare zenzero e vaniglia Bean Crème Brûlée una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 424 calorie, 5g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.55 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli tuorli d'uovo, zenzero, frutta tropicale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crema Brûlée di baccelli di vaniglia, Crema Brûlée di baccelli di vaniglia, e Vanilla Bean Creme Brulee per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Metti tre piatti flan scanalati da 4 pollici di diametro * in ciascuna delle due teglie da 13 x 9 x 2 pollici o metti sei ramekin da 3/4 di tazza in 1 padella.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Mescolare la panna, lo zucchero e lo zenzero in una casseruola media pesante. Usando un piccolo coltello affilato, raschiare i semi dal baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Aggiungere semi e fagioli alla casseruola. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela viene a cuocere a fuoco lento. Coprire padella, ridurre il calore a molto basso e fate sobbollire delicatamente 10 minuti per infondere sapori. Filtrare in grande tazza di misurazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Sbattere i tuorli in una ciotola media fino a quando ben amalgamati. A poco a poco sbattere in miscela crema calda solo per frullare. Restituire la crema pasticcera al misurino; dividere tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Versare abbastanza acqua calda nelle padelle per venire a metà dei lati dei piatti. Trasferire con cura le pentole al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Cuocere le creme fino a quando quasi si mettono al centro quando le pentole vengono scosse delicatamente, circa 30 minuti per i piatti flan scanalati e 35 minuti per i ramekins. Usando una spatola metallica, trasferire le creme in piatti sulla superficie di lavoro; raffreddare 30 minuti. Raffreddare almeno 3 ore e fino a 2 giorni.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1
Cospargere 2 cucchiaini di zucchero in modo uniforme su ogni crema pasticcera. Lavorare con 1 crema pasticcera alla volta, tenere fiamma ossidrica** in modo che la fiamma è 2 pollici sopra la superficie. Fiamma diretta in modo che lo zucchero si scioglie e marrone, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Torcia Di ColpoTorcia Di Colpo
2
Conservare in frigorifero fino a quando creme sono di nuovo ferma, ma topping è ancora fragile, almeno 2 ore, ma non più di 4 ore in modo che topping non ammorbidisce.
3
Guarnire crème brûlées con frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
4
* Quattro pollici di diametro scanalata vetro trasparente flan piatti sono disponibili presso i negozi di pentole e molti negozi di ferramenta. Essi sono circa 2/3 di pollice in profondità e tenere circa 1/2 tazza di liquido.
5
** Disponibile presso alcuni negozi di pentole.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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