Crème Brûlée alla vaniglia con Lamponi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare vaniglia Crème Brûlée con lamponi una prova. Per $2.89 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 439 calorie, 5g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Testa al negozio e raccogliere marmellata di lamponi, panna da montare, cestini lamponi, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crème Brûlée al miele con Lamponi, Pots De Creme al profumo di Vaniglia con Lamponi, e Crema brûlée alla vaniglia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Spalmare 1 cucchiaio di marmellata sul fondo di ciascuno dei sei piatti soufflé da 3/4 di tazza o tazze di crema pasticcera. Premere 7 bacche, poste sui lati, in marmellata in ogni piatto. Riserva i lamponi rimanenti per guarnire.
Sbattere i tuorli e 6 cucchiai di zucchero in una ciotola media per frullare. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia. A poco a poco sbattere in crema. Dividere la miscela tra i piatti. Disporre i piatti in teglia da forno 13x9x2 pollici.
Versare abbastanza acqua calda nella padella per venire a metà dei lati dei piatti.
Cuocere la crema pasticcera fino al centro, circa 40 minuti.
Posizionare pan sulla superficie di lavoro. Crema pasticcera fresca in acqua 30 minuti.
Togliere dall'acqua; raffreddare durante la notte.
Preriscaldare il broiler. Setaccio 2 cucchiaini di zucchero di canna in cima ogni crema pasticcera.
Mettere i piatti su una piccola teglia da forno. Cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero inizia a caramellare, ruotando il foglio per una doratura uniforme, circa 2 minuti. Raffreddare fino a quando la guarnizione si indurisce, circa 2 ore.
Guarnire con bacche riservate.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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