Crème Brûlée alla vaniglia con Lamponi

Crème Brûlée alla vaniglia con Lamponi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare vaniglia Crème Brûlée con lamponi una prova. Per $2.89 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 439 calorie, 5g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Testa al negozio e raccogliere marmellata di lamponi, panna da montare, cestini lamponi, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crème Brûlée al miele con Lamponi, Pots De Creme al profumo di Vaniglia con Lamponi, e Crema brûlée alla vaniglia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spalmare 1 cucchiaio di marmellata sul fondo di ciascuno dei sei piatti soufflé da 3/4 di tazza o tazze di crema pasticcera. Premere 7 bacche, poste sui lati, in marmellata in ogni piatto. Riserva i lamponi rimanenti per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
BaccaBacca
CremaCrema
DiffusioneDiffusione
MarmellataMarmellata
3
Sbattere i tuorli e 6 cucchiai di zucchero in una ciotola media per frullare. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia. A poco a poco sbattere in crema. Dividere la miscela tra i piatti. Disporre i piatti in teglia da forno 13x9x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
CremaCrema
SemeSeme
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Versare abbastanza acqua calda nella padella per venire a metà dei lati dei piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere la crema pasticcera fino al centro, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Posizionare pan sulla superficie di lavoro. Crema pasticcera fresca in acqua 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Togliere dall'acqua; raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
8
Preriscaldare il broiler. Setaccio 2 cucchiaini di zucchero di canna in cima ogni crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CremaCrema
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
SetaccioSetaccio
9
Mettere i piatti su una piccola teglia da forno. Cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero inizia a caramellare, ruotando il foglio per una doratura uniforme, circa 2 minuti. Raffreddare fino a quando la guarnizione si indurisce, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Guarnire con bacche riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Gunderloch Estate Riesling Secco
Gunderloch Estate Riesling Secco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista