Crème Brûlée all'aglio arrostito
Arrostito aglio Crème Brûlée potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 412 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 5 e costa 81 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli zucchero, teste d'aglio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Provare Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Crostata di Crème Brûlée di Pere tostate, e Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme per ricette simili.
Istruzione
Tagliare l'estremità piatta delle teste d'aglio e divaricare i chiodi di garofano interi, lasciando intatto il rivestimento esterno stretto. Trim estremità appuntita così testa siederà piatta.
Mettere le teste d'aglio, tagliate le estremità verso il basso, su un foglio di alluminio.
Condire con olio d'oliva; avvolgere in un foglio di alluminio.
Cuocere a 350 per 1 ora; fresco. Spremere la polpa da ogni spicchio d'aglio.
Unire la panna da montare e i successivi 2 ingredienti, mescolando con una frusta fino a quando lo zucchero non si scioglie e la miscela è liscia.
Aggiungere il sale e la polpa di aglio; mettere la miscela nel contenitore di un frullatore elettrico e lavorare fino a che liscio.
Versare la miscela in modo uniforme in 5 (5 - x 1 - inch) singoli piatti da forno rotondi; posizionare i piatti in una grande teglia o in una vaschetta jellyroll da 15-x 10-x 1-inch. Preparare un bagno d'acqua da 1/2 di pollice (vedere le basi di Brle sotto).
Cuocere in forno a 275 per 40 minuti o fino a quasi set. Raffreddare le creme in acqua in padella su una gratella.
Togliere dalla padella prima di servire.
Nota: tempo di cottura è per 5-x 1-pollici rotonda individuale di cottura piatti. Come regola generale, per utilizzare 4 -, 6 -, o 8 once tazze crema pasticcera, cuocere per altri 15 a 20 minuti. Quando il crme brle è fatto, il centro sarà ancora leggermente liquido e un coltello non uscirà pulito. La resa varierà con piatti di diverse dimensioni: per tazze da 4 once otterrai 10 porzioni, per tazze da 6 once otterrai 7 porzioni e per tazze da 8 once otterrai 4 porzioni.
Non fatevi prendere dal panico quando vedete il termine bagnomaria. Un bagno d'acqua è semplicemente una teglia o una vaschetta di gelatina piena d'acqua. L'acqua crea un cuscino dal calore del forno, permettendo alle creme di cuocere lentamente senza cagliare.
Non bruciarti. Prima di togliere il bagno d'acqua dal forno, rimuovere un po ' d'acqua con un bulbo di imbastitura o un mestolo a manico lungo.