Crème Brûlée al limone con frutti di bosco freschi

Crème Brûlée al limone con frutti di bosco freschi
Crème Brûlée al limone con frutti di bosco freschi potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 481 calorie, 5g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.78 per porzione. Una miscela di panna da montare, zucchero, lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crème Brûlée al limone con frutti di bosco, Crème Brûlée alla Lavanda con Mirtilli freschi, e Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway} per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Disporre otto tazze di crema pasticcera da 3/4 di tazza o ramekins in teglia metallica da 13x9x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FornoForno
2
Unire la panna e la scorza di limone in un pentolino pesante e portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Sbattere lo zucchero e tuorli in una grande ciotola fino a spessore, circa 3 minuti. A poco a poco sbattere in miscela di crema calda, poi vaniglia e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CremaCrema
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Lasciate riposare 10 minuti. Filtrare la crema pasticcera, quindi dividere tra le tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
5
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati delle tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere creme fino a quando appena impostato nel centro, circa 55 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere creme da bagnomaria; raffreddare scoperto fino a quando ferma, almeno 3 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
8
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
9
Mettere le tazze di crema pasticcera sulla teglia. Filtrare lo zucchero di canna attraverso un setaccio piccolo su crema pasticcera, dividendo equamente. Cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie e marrone, circa 2 minuti. Raffreddare fino a quando topping è duro e croccante, almeno 1 ora e fino a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SetaccioSetaccio
10
Unire i lamponi e il liquore in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
LiquoreLiquore
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 15 minuti e fino a 1 ora. Miscela di bacche cucchiaio in cima creme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute3
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