Crème Brûlée al limone con frutti di bosco freschi
Crème Brûlée al limone con frutti di bosco freschi potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 481 calorie, 5g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.78 per porzione. Una miscela di panna da montare, zucchero, lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crème Brûlée al limone con frutti di bosco, Crème Brûlée alla Lavanda con Mirtilli freschi, e Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway} per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Disporre otto tazze di crema pasticcera da 3/4 di tazza o ramekins in teglia metallica da 13x9x2 pollici.
Unire la panna e la scorza di limone in un pentolino pesante e portare a cuocere a fuoco lento.
Sbattere lo zucchero e tuorli in una grande ciotola fino a spessore, circa 3 minuti. A poco a poco sbattere in miscela di crema calda, poi vaniglia e sale.
Lasciate riposare 10 minuti. Filtrare la crema pasticcera, quindi dividere tra le tazze.
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati delle tazze.
Cuocere creme fino a quando appena impostato nel centro, circa 55 minuti.
Rimuovere creme da bagnomaria; raffreddare scoperto fino a quando ferma, almeno 3 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Preriscaldare il broiler.
Mettere le tazze di crema pasticcera sulla teglia. Filtrare lo zucchero di canna attraverso un setaccio piccolo su crema pasticcera, dividendo equamente. Cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie e marrone, circa 2 minuti. Raffreddare fino a quando topping è duro e croccante, almeno 1 ora e fino a 2 ore.
Unire i lamponi e il liquore in una ciotola.
Lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 15 minuti e fino a 1 ora. Miscela di bacche cucchiaio in cima creme.