Crème Anglaise al gusto di Drambuie

Crème Anglaise al gusto di Drambuie
Crème Anglaise al gusto di Drambuie è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 10. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 206 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere baccello di vaniglia, panna, panna, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Granny Smith Mele e budino di pane allo zenzero con vaniglia Bean Creme Anglaise e Creme Fraiche Panna montata, Crema Inglese, e Crema Inglese per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero fino a quando molto giallo pallido e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
In una casseruola media, portare a ebollizione la panna, la panna acida e il baccello di vaniglia con le sue raschiature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Crema PesanteCrema Pesante
Panna AcidaPanna Acida
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Sbattere circa la metà di questa miscela nella miscela di tuorlo d'uovo fino a quando ben combinato, quindi versare di nuovo nella casseruola. A fuoco medio, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, cuocere fino a quando il composto ricopre la parte posteriore del cucchiaio. (È molto importante mescolare costantemente. Non cuocere troppo; cucinare troppo a lungo si tradurrà in uova strapazzate.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
4
Versare attraverso un colino a maglia fine in una ciotola pulita e mettere immediatamente la ciotola su una ciotola più grande riempita con cubetti di ghiaccio e acqua fredda fino a quando non si raffredda, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti. Mescolare il liquore. Conservare in frigorifero, coperto, fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di GhiaccioCubetti Di Ghiaccio
LiquoreLiquore
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
1
Attraverso il passaggio 3, la crème anglaise può essere fatta fino a 3 giorni prima.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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