Crème Anglaise al gusto di Drambuie
Crème Anglaise al gusto di Drambuie è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 10. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 206 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere baccello di vaniglia, panna, panna, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Granny Smith Mele e budino di pane allo zenzero con vaniglia Bean Creme Anglaise e Creme Fraiche Panna montata, Crema Inglese, e Crema Inglese per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero fino a quando molto giallo pallido e liscio.
In una casseruola media, portare a ebollizione la panna, la panna acida e il baccello di vaniglia con le sue raschiature.
Sbattere circa la metà di questa miscela nella miscela di tuorlo d'uovo fino a quando ben combinato, quindi versare di nuovo nella casseruola. A fuoco medio, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, cuocere fino a quando il composto ricopre la parte posteriore del cucchiaio. (È molto importante mescolare costantemente. Non cuocere troppo; cucinare troppo a lungo si tradurrà in uova strapazzate.)
Versare attraverso un colino a maglia fine in una ciotola pulita e mettere immediatamente la ciotola su una ciotola più grande riempita con cubetti di ghiaccio e acqua fredda fino a quando non si raffredda, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti. Mescolare il liquore. Conservare in frigorifero, coperto, fino a quando necessario.
Attraverso il passaggio 3, la crème anglaise può essere fatta fino a 3 giorni prima.