Crunch piccante di anacardi con zenzero
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Piccante anacardio Crunch con zenzero potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 157 calorie. Una miscela di salsa di soia, zucchero, sbucciata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Pollo piccante allo zenzero anacardio, Budino di anacardi al cioccolato fondente con Crunch di anacardi canditi, e Anacardi Crunch per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Oliare leggermente una grande teglia. In una piccola ciotola, sciogliere lo zucchero semolato nell'acqua calda. Mescolare 1 cucchiaino di salsa di soia.
In una casseruola di acqua bollente, sbollentare l'aglio per 10 secondi.
Trasferire l'aglio in una ciotola.
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di salsa di soia e gli anacardi, lo zenzero, il peperoncino e la scorza di lime e mescolare bene. Gettare gli anacardi con lo sciroppo di soia.
Aggiungere lo zucchero greggio; toss di nuovo.
Distribuire i dadi sulla teglia preparata. Condire con sale.
Cuocere per 25 minuti, o fino a gorgogliare e dorato.
Lasciate raffreddare fino a caldo ma ancora flessibile. Usando una spatola metallica, allentare i dadi dalla teglia; lasciare raffreddare completamente.