Crunch di anacardi e cocco
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane lacto ovo alla tua ricetta, Crunch di anacardi e cocco potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 16 persone. Una porzione contiene 343 calorie, 4 g di proteine e 19 g di grassi. Per 71 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede bicarbonato di sodio, zucchero di canna, burro ed estratto di vaniglia. Funziona bene come antipasto. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 41%, questo piatto è solido. Prova il budino di anacardi al cioccolato fondente con croccante di anacardi canditi, croccante di anacardi e croccante di anacardi per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unisci i cereali, il cocco e gli anacardi.
In una pentola capiente, unire lo zucchero di canna, il burro e lo sciroppo di mais; Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando costantemente. Cuocere e mescolare per 5 minuti.
Togliere dal fuoco; aggiungere la vaniglia e il bicarbonato di sodio.
Versare sopra la miscela di cereali; gettare per ricoprire.
Trasferire su due fogli da 15 pollici rivestiti in alluminio. x 10 pollici. x 1 pollice teglie.
Cuocere in forno a 250° per 50-60 minuti o fino a doratura, mescolando ogni 15 minuti. Raffreddare completamente in padella su una gratella.
Servire così com'è o utilizzare come guarnizione per gelato, frutta o yogurt. Conservare in contenitori ermetici.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero di Cupcake Vineyards. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Cupcake Vigneti Pinot Nero]()
Cupcake Vigneti Pinot Nero
Questo vino ha una bella tonalità granata e aromi inebrianti di amarene, fragole mature, lamponi rossi e un pizzico di spezie con un finale cremoso.