Crunch-condita Mac e formaggio

Crunch-condita Mac e formaggio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Crunch-condita Mac e formaggio una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 828 calorie. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di formaggio americano, carote, formaggio cheddar piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il latte evaporato si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di Avocado come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mac Vegan e formaggio, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e pecan crunch condita salmone.

Istruzione

1
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la paprika, curcuma e panko e cuocere, mescolando, fino a quando il panko è leggermente tostato, circa 3 minuti; trasferire in una piccola ciotola e mettere da parte per la guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere le carote e cuocere finché sono teneri, 10 minuti; rimuovere con un mestolo forato e trasferire in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere i maccheroni alla pentola e cuocere come l'etichetta dirige. Riservare 1 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Aggiungere metà dell'acqua di cottura riservata al frullatore con le carote e la purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro in una casseruola media a fuoco medio; sbattere la farina e la senape in polvere e cuocere, sbattendo, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Sbatti nel latte evaporato e nella purea di carote; fai sobbollire, sbattendo, fino a quando non si addensa leggermente, circa 5 minuti. Mescolare i formaggi fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Purea Di CarotePurea Di Carote
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Aggiungere la pasta e mescolare a cappotto, aggiungendo la restante acqua di cottura come necessario per allentare la salsa. Condire con sale e pepe. Dividere tra le ciotole e top con la miscela panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Fotografia di Johnny Miller
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista