Crunch-condita Mac e formaggio

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Crunch-condita Mac e formaggio una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 828 calorie. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di formaggio americano, carote, formaggio cheddar piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il latte evaporato si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di Avocado come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mac Vegan e formaggio, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e pecan crunch condita salmone.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella media a fuoco medio.
Aggiungere la paprika, curcuma e panko e cuocere, mescolando, fino a quando il panko è leggermente tostato, circa 3 minuti; trasferire in una piccola ciotola e mettere da parte per la guarnizione.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le carote e cuocere finché sono teneri, 10 minuti; rimuovere con un mestolo forato e trasferire in un frullatore.
Aggiungere i maccheroni alla pentola e cuocere come l'etichetta dirige. Riservare 1 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta.
Aggiungere metà dell'acqua di cottura riservata al frullatore con le carote e la purea fino a che liscio.
Sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro in una casseruola media a fuoco medio; sbattere la farina e la senape in polvere e cuocere, sbattendo, 1 minuto.
Sbatti nel latte evaporato e nella purea di carote; fai sobbollire, sbattendo, fino a quando non si addensa leggermente, circa 5 minuti. Mescolare i formaggi fino a quando non si scioglie.
Aggiungere la pasta e mescolare a cappotto, aggiungendo la restante acqua di cottura come necessario per allentare la salsa. Condire con sale e pepe. Dividere tra le ciotole e top con la miscela panko.
Fotografia di Johnny Miller