Crunch Cake mirtillo
Cranberry Crunch Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta serve 15. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 199 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Una miscela di sale, uova, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Crunch Crunch Torta al caffè, Crunch di mirtilli rossi, e Insalata di Crunch di mirtilli rossi.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero.
Aggiungere le uova; battere fino a quando ben si combinano. In una ciotola separata, unire la farina, il lievito e il sale.
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con latte e vaniglia alla miscela di uova. Piegare in mirtilli rossi.
Stendere pastella in un grasso 13-in. x 9-in. teglia da forno.
Cospargere con marshmallow; premere in pastella.
Cospargere con zucchero di canna e noci.
Infornare a 350° per 25-30 minuti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Torta funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.