Crumble di rabarbaro

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare rabarbaro Crumble una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 424 calorie. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 8 e costa $1.02 per porzione. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 530 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Se hai farina per tutti gli usi, burro, farina per tutti gli usi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Crumble di rabarbaro, Crumble di rabarbaro, e Crumble di rabarbaro alla fragola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Mescolare il rabarbaro con zucchero, farina, vaniglia, cardamomo: In una ciotola di medie dimensioni, mescolare insieme il rabarbaro, lo zucchero bianco, 1/4 di tazza di farina, l'estratto di vaniglia e il cardamomo macinato.
Cucchiaio in una teglia da 9x13 pollici.
Fare topping: In un robot da cucina, impulso insieme 1 tazza di farina, il sale, e lo zucchero di canna.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando i pezzi di burro sono a grandezza di pisello. (In alternativa, mescolare insieme gli ingredienti secchi e tagliare il burro con due coltelli o un tagliapasta.)
Stendere la miscela di rabbocco sulla miscela di rabarbaro.
Mettere in forno e cuocere a 375 ° F per 35-45 minuti, fino a quando il ripieno è frizzante e la guarnizione è leggermente dorata.
Lasciate raffreddare per almeno mezz'ora prima di servire.
Servire con gelato alla vaniglia o panna montata.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il crumble può essere abbinato a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "