Crumble di prugne di Santa Rosa
Santa Rosa Plum Crumble potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 9. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 234 calorie. Per $1.84 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la noce moscata macinata, il burro, la scorza d'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Palazzo Santa Rosa Mince Pies Di Claude Camilleri, Crumble di prugne, e Crumble di prugne per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Combina i primi tre ingredienti. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere i semi alla miscela di prugne. Scartare il fagiolo. Toss miscela delicatamente per combinare. Cucchiaio in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti (attraverso la noce moscata) in una ciotola media; tagliare il burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Cospargere uniformemente la miscela di farina sulla miscela di prugne.
Cuocere a 375 per 45 minuti o fino a quando la miscela di prugne è frizzante e la guarnizione è leggermente dorata.
Servire caldo o a temperatura ambiente.