Crumble di pera e mela di mandorle
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Mandorla Pera-Mela Crumble potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 225 calorie. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, il burro, il nettare di pera e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 20%. Provare Crumble di pere e Mandorle, Torta di crumble di mele e pere, e Torta di crumble di pera e mela per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire pere e mele. In una piccola ciotola, unire l'amido di mais, il nettare di pera e l'estratto; mescolare fino a che liscio. Mescolare lo zucchero di canna fino a quando mescolato.
Irrorare la miscela di pere e mescolare delicatamente per rivestire.
Trasferimento ad un 11-in. x 7-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Per farcire, in una piccola ciotola, unire la farina, l'avena, lo zucchero di canna e il sale.
Tagliare nel burro fino a quando friabile; mescolare le mandorle.
Cospargere sulla miscela di frutta.
Cuocere, scoperto, a 350° per 35-40 minuti o fino a quando la frutta è tenera.
Servire caldo o a temperatura ambiente.