Crumble di pera allo zenzero
Hai bisogno di un dessert vegano? Ginger-Pera Crumble potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 194 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 8. Una miscela di zucchero, cannella in polvere, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Pera Zenzero Crumble, Crumble di mango, pera e zenzero, e Crumble di pera e zenzero cristallizzato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 F. Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno. Affettare ogni quarto di pera in pezzi di dimensioni morso e metterli in una grande ciotola di miscelazione.
Aggiungere la scorza, lo zucchero, la farina e lo zenzero; mescolare delicatamente. Spoon il frutto nella crosta preparata. Per preparare il crumble topping, unire la miscela di crosta riservata, la farina, lo zucchero di canna e la cannella in una piccola ciotola.
Cospargere il ripieno di pera e cuocere fino a quando la guarnizione è dorata e il frutto è tenero, 50 a 55 minuti.
Lasciate raffreddare prima di affettare.