Crumble di mirtilli con ripieno di farina di mais e mandorle

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare mirtillo Crumble con farina di mais-mandorla Topping una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 401 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai mandorle, mirtilli, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di mirtilli con mandorle Crumble Topping, Torta di mirtilli selvatici con ripieno di crumble di mandorle, e Crumble di Prugne-Nettarine-More con guarnizione di farina di mais-Pistacchio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Imburrare una teglia da forno poco profonda da 2 litri o otto ramekins da 6 once (se si utilizzano ramekins, raddoppiare il ripieno).
Sbattere la farina di mais, la farina, lo zucchero di canna e il sale in una ciotola. Mescolare le mandorle. Lavorare nel burro con le dita fino a inumidire uniformemente.
Fare il ripieno: Gettare i mirtilli, lo zucchero semolato, la farina e il succo di limone in una ciotola.
Trasferire il ripieno al piatto preparato o ramekins e dot con 2 cucchiai di burro. Spremere le manciate della miscela di crumble e spargere sopra il frutto.
Cuocere fino a doratura e frizzante, da 40 a 45 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire. Top con panna montata o gelato, se lo si desidera.