Crumble di mele e caramelle al forno

Crumble di mele e caramelle al forno
Al forno apple & toffee crumble potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 6 e costa $1.66 per porzione. Una porzione contiene 547 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso. 245 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta di BBC Good Food richiede uva passa, mandorle, farina e zucchero moscovado. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Ricette simili includono Crumble di caramello alla mela, Fette di mela al forno con burro di arachidi si sbriciolano, e Crumble di mele.

Istruzione

1
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mettere tutto per lo strato di mela, tranne il succo di limone e mele, in una ciotola e forno a microonde in alto per 1 minuti fino a quando il burro si è sciolto e lo zucchero è sciropposo. Versare le mele e il succo di limone, quindi versare il cucchiaio in una teglia media, assicurandosi che la frutta secca sia distribuita uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Strofinare la farina e il burro insieme, prima in briciole fini, poi andare avanti fino a quando il mix forma grumi più grandi, un po ' come un impasto di biscotti ruvido. Mescolare lo zucchero, l'avena e le mandorle. Spargere il frutto, quindi coprire con un foglio e infornare per 1 ora, rimuovendo il foglio per gli ultimi 30 minuti, fino a doratura e gorgogliamento. Riposare per 10 minuti, quindi servire con crema pasticcera o gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crumble funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
Rivista