Crumble di mele del sud

Crumble di mele del sud
La ricetta Southern Apple Crumble potrebbe soddisfare la tua brama meridionale in circa 1 ora e 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 502 calorie. Questa ricetta serve 9 e costa 81 centesimi per porzione. Funziona bene come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mele, zucchero semolato, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crumble di pesca del sud, Crumble di mele, e Crumble di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 149°. Spruzzare fondo e lati di 8 pollici quadrati (2-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In una grande ciotola, gettare gli ingredienti di riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Stendere la miscela nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Nella stessa grande ciotola, mescolare mix biscotto e burro fuso fino friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cospargere il ripieno.
5
Cuocere 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere dal forno; cospargere con noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cuocere da 15 a 20 minuti in più o fino a quando la guarnizione è dorata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire caldo o a temperatura ambiente.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. The Forge Cellars Classique Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving9
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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