Crumble di mele del sud
La ricetta Southern Apple Crumble potrebbe soddisfare la tua brama meridionale in circa 1 ora e 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 502 calorie. Questa ricetta serve 9 e costa 81 centesimi per porzione. Funziona bene come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mele, zucchero semolato, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crumble di pesca del sud, Crumble di mele, e Crumble di mele per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 149°. Spruzzare fondo e lati di 8 pollici quadrati (2-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In una grande ciotola, gettare gli ingredienti di riempimento.
Stendere la miscela nella teglia.
Nella stessa grande ciotola, mescolare mix biscotto e burro fuso fino friabile.
Togliere dal forno; cospargere con noci pecan.
Cuocere da 15 a 20 minuti in più o fino a quando la guarnizione è dorata.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. The Forge Cellars Classique Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
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Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.