Crumble di mele al caramello senza glutine

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare senza glutine Caramello mela Crumble una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 411 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.09 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È perfetto per Halloween. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di noci pecan, miscela di farina di riso betty, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Crumble o crostata senza glutine con ripieno di more e mele (con opzioni senza zucchero e senza latticini), Crumble di mele senza glutine e vegano per due, e Crumble di mele Cheddar senza glutine per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 1 litro, scaldare 1/3 di tazza di zucchero di canna e 2 cucchiai di burro a ebollizione, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Mescolare in panna da montare e sciroppo di mais.
Riscaldare a ebollizione.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare fondo e lati della teglia quadrata da 8 pollici con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare insieme 2 cucchiai di zucchero semolato, 1 cucchiaio miscela di farina, la cannella e la noce moscata. In una grande ciotola, gettare le mele con la miscela di zucchero; trasferire alla teglia.
Versare la salsa al caramello uniformemente sulle mele.
In una ciotola media, mescolare insieme 3/4 tazza di farina e 1/3 tazza di zucchero di canna.
Tagliare nel burro freddo, usando il frullatore (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso la miscela in direzioni opposte) fino a quando la miscela appare friabile; mescolare le noci pecan. Spoon uniformemente su caramello e mele.
Cuocere 30 a 40 minuti o fino a quando topping è marrone dorato e le mele sono teneri quando forato con la forchetta.
Servire caldo con gelato, se lo si desidera.