Crumble di mango, pera e zenzero
Mango, pera e zenzero crumble richiede intorno 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 666 calorie, 8g di proteine, e 33 g di grasso. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un dessert a prezzi ragionevoli. Una miscela di pecan molto, zucchero moscovado, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 55 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Ricette simili includono Pera Zenzero Crumble, Crumble di pera allo zenzero, e Crumble di vaniglia-Zenzero-Pera.
Istruzione
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Mettere le pere in una casseruola con lo zucchero e 4 cucchiai di acqua. Cuocere a fuoco dolce per 5 minuti, fino a quando le pere sono appena tenera.
Togliere dal fuoco e mescolare i mango e gambo zenzero. Versare il composto in una teglia da 1,75 litri non troppo profonda e lasciare raffreddare.
Fai la guarnizione. Strofinare il burro nella farina, mescolare lo zucchero e le noci pecan.
Cospargere tutto il congelamento di frutta, o cuocere per 30 minuti fino a doratura.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crumble funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "