Crumble di fragola e rabarbaro
La ricetta Fragola-Rabarbaro Crumble può essere fatto in circa 1 ora. Per 71 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 4. Una porzione contiene 288 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la farina di riso integrale, l'estratto di vanillan, il rabarbaro e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Fragola Rabarbaro Crumble, Fragola Rabarbaro Crumble, e Rabarbaro-Fragola Crumble.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il rabarbaro, le fragole, lo zucchero, 1 cucchiaio di farina di riso e cannella.
Trasferire in una teglia da 3 tazze rivestita con spray da cucina.
In un'altra ciotola, unire la farina di riso rimanente, i cornflakes, lo zucchero di canna e la vaniglia; tagliare il burro fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Cospargere la miscela di frutta.
Cuocere a 350° per 40-50 minuti o fino a quando il ripieno è frizzante e la copertura è dorata. Raffreddare per 15 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Crumble. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.