Crumble di drupacee
Il Crumble di drupacee è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa $2.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 394 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo zucchero di canna, oltre a 2 cucchiai di burro, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 30%. Provare Drupacee Quinoa Crumble, Ginger Crumble e torta di drupacee, e Crumble di Drupacee con Mirtilli e Mandorle per ricette simili.
Istruzione
Fare il ripieno: In una ciotola, gettare la frutta con lo zucchero semolato e l'amido di mais e lasciare riposare per 10 minuti.
Nel frattempo, fare la guarnizione: preriscaldare il forno a 37
In un robot da cucina, pulisci la farina con lo zucchero di canna, il bicarbonato e il sale.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando friabile.
Aggiungere l'avena e il polso fino a quando incorporato.
Trasferire la guarnizione in una ciotola e premerla in ciuffi.
Stendere il ripieno in una teglia da 9 per 13 pollici. Spargere la guarnizione sul ripieno.
Cuocere al centro del forno per 1 ora, fino a quando il frutto bolle e la guarnizione è dorata e croccante.
Lasciate raffreddare per 1 ora prima di servire.