Crumble di bacche
La ricetta Berry Crumble può essere preparata in circa 1 ora e 15 minuti . Una porzione contiene 626 calorie , 8 g di proteine e 25 g di grassi . Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 2,52 a porzione , questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Funziona bene come dessert a un prezzo ragionevole. Una miscela di zucchero semolato, zucchero di canna solido, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È offerta da Foodnetwork. Con un punteggio di cucchiaio del 38% , questo piatto è piuttosto scadente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Berry Fruit Crumble , Vegan Baked Apples with Oat Crumble e Humble Pear Crumble .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere una teglia quadrata da 1 1/2 quarto (8x8 pollici) con uno spray antiaderente.
Unite in una ciotola le bacche, lo zucchero semolato, la farina, il succo di limone e la vaniglia e mescolate bene.
Aggiungere alla teglia preparata.
Aggiungete l'avena, lo zucchero di canna, i pistacchi, la farina e il burro in una ciotola di medie dimensioni e mescolate il tutto con le mani.
Cospargere il composto in modo uniforme su tutte le bacche e infornare finché le bacche non saranno morbide, il ripieno non inizierà a bollire e la superficie croccante non sarà leggermente dorata, circa 30 minuti.
Lasciare raffreddare per 30 minuti in modo che il ripieno possa addensarsi.
Servire con una bella pallina di gelato alla vaniglia o panna montata.