Gingered albicocca-Mela Crumble è un senza latticini e vegetariano dessert. Una porzione contiene 233 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di nettare di albicocca, cardamomo macinato, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Crumble di zucca Gingered, Crumble di bacche di zenzero, e Gingered Gelso-Arancio Crumble con Pecan Crunch per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire i primi cinque ingredienti; mettere da parte. Disporre le mele in un 13 pollici non ingrassato. x 9-in. piatto da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Unire la farina, la cannella, lo zenzero e il cardamomo; mescolare nella miscela di albicocche. Cucchiaio sopra le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Carta Di Riso
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Prugne Cotte O Altra Frutta
3
Unire ingredienti topping; cospargere sulla frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
4
Cuocere a 350° per 50-60 minuti o fino a quando la guarnizione è dorata e la frutta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato