Crumb Torta Muffin Top
Crumb Cake Muffin Top potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 268 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero di canna, bicarbonato di sodio, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Top di muffin di pan di zenzero, Mandorla gioia Muffin Top, e Top di muffin ai mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Per la torta: Regolare cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Grasso muffin top pan.
Sbattere lo zucchero, il sale, il burro fuso e l'olio in una grande ciotola.
Sbattere l'uovo, il latte, la panna acida e la vaniglia. Mescolare la farina, il lievito e il bicarbonato in una piccola ciotola.
Sbattere in miscela bagnata fino a quando appena combinato.
Sbattere la farina, lo zucchero di canna, la cannella e il sale in una grande ciotola fino a quando combinati.
Aggiungere il burro fuso e la vaniglia e mescolare con le dita fino a quando la miscela forma briciole umide.
Spoon 2 cucchiai di pastella in ogni tazza e distribuire uniformemente (vedi nota).
Cospargere con 1/2 di miscela di briciole.
Cuocere fino a quando la luce dorata e le torte sono appena sode, circa 15 minuti.
Lasciate raffreddare le torte in padella per 5 minuti, quindi trasferitele sulla gratella per raffreddare. Ripeti con la pastella e le briciole rimanenti.