Crumb Torta Muffin Top

Crumb Torta Muffin Top
Crumb Cake Muffin Top potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 268 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero di canna, bicarbonato di sodio, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Top di muffin di pan di zenzero, Mandorla gioia Muffin Top, e Top di muffin ai mirtilli per ricette simili.

Istruzione

1
Per la torta: Regolare cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Grasso muffin top pan.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Sbattere lo zucchero, il sale, il burro fuso e l'olio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere l'uovo, il latte, la panna acida e la vaniglia. Mescolare la farina, il lievito e il bicarbonato in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Sbattere in miscela bagnata fino a quando appena combinato.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Sbattere la farina, lo zucchero di canna, la cannella e il sale in una grande ciotola fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il burro fuso e la vaniglia e mescolare con le dita fino a quando la miscela forma briciole umide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
3
Spoon 2 cucchiai di pastella in ogni tazza e distribuire uniformemente (vedi nota).
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
4
Cospargere con 1/2 di miscela di briciole.
5
Cuocere fino a quando la luce dorata e le torte sono appena sode, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciate raffreddare le torte in padella per 5 minuti, quindi trasferitele sulla gratella per raffreddare. Ripeti con la pastella e le briciole rimanenti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista