Non puoi mai avere troppe ricette di antipasti, quindi prova le Crudités con un cremoso tuffo al pistacchio. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 40 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione contiene 117 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di spicchio d'aglio, olio d'oliva, pistacchi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così impressionante. Provare Anchoïade cremosa con Crudités, Crudités con salsa Roquefort cremosa, e Salsa cremosa di barbabietole con Crudité bianche per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Stendere i pistacchi su una grande teglia bordata e tostare per 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Lasciate raffreddare.
4
Trasferire i pistacchi in un robot da cucina e pulsare fino a macinare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Nel frattempo, in una piccola ciotola, immergere lo scalogno nell'aceto per 10 minuti. In una grande ciotola, sbattere la maionese con il succo di limone e l'aglio. A poco a poco sbattere l'olio d'oliva fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Panna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Scolare gli scalogni e mescolarli nella maionese insieme alla crme frache, al prezzemolo e al dragoncello. Mescolare i pistacchi macinati e condire con sale e pepe. Raschiare il tuffo in piccole ciotole e servire con i crudits.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Panna Da Montare Aggiuntiva
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita