Crostini Pierogi, con due condimenti

Crostini Pierogi, con due condimenti
Pierogi Crostini, con Due Condimenti potrebbe essere proprio il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $4.77 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 726 calorie, 25 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, scalogno, pierogi di patate precotte e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 90%. Provare Crostini di fegatini, Bruschetta con tre condimenti, e Crostini di Fegatini per ricette simili.

Istruzione

1
Accendi una griglia. Disporre il pierogi di patate su una grande teglia da forno e spennellare abbondantemente con olio d'oliva. In una piccola ciotola, mescolare il pomodoro tritato con la cipolla affettata e jalapeo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Spennellare i tappi di funghi shiitake con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Griglia i tappi di funghi su un fuoco medio-caldo finché sono teneri e ben rosolati, circa 4 minuti per lato. Tagliare sottilmente i funghi e trasferirli in una ciotola. Gettare i funghi con gli scalogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Grigliate i pierogi su un fuoco medio-caldo fino a quando non saranno dorati e croccanti, circa 2 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Trasferire i pierogis in un grande piatto e spalmare con la panna acida. Spoon il fungo topping su metà del pierogi e spoon la salsa di pomodoro sul resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Pepe ArbolPepe Arbol
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
5
Servire caldo.
6
Note: Se usate pierogi surgelati che non sono precotti, dovete prima lessarli, poi scolarli e lasciarli raffreddare completamente prima di grigliare. BIRRA Gli elementi cremosi, terrosi e speziati di questi crostini richiedono una lager dorata e brillante con un sacco di sapore da abbinare. Prova il classico Pilsner Urquell o il liscio e forte polacco Piast.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
Rivista