Crostini Pierogi, con due condimenti
Pierogi Crostini, con Due Condimenti potrebbe essere proprio il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $4.77 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 726 calorie, 25 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, scalogno, pierogi di patate precotte e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 90%. Provare Crostini di fegatini, Bruschetta con tre condimenti, e Crostini di Fegatini per ricette simili.
Istruzione
Accendi una griglia. Disporre il pierogi di patate su una grande teglia da forno e spennellare abbondantemente con olio d'oliva. In una piccola ciotola, mescolare il pomodoro tritato con la cipolla affettata e jalapeo. Condire con sale e pepe.
Spennellare i tappi di funghi shiitake con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Griglia i tappi di funghi su un fuoco medio-caldo finché sono teneri e ben rosolati, circa 4 minuti per lato. Tagliare sottilmente i funghi e trasferirli in una ciotola. Gettare i funghi con gli scalogni.
Grigliate i pierogi su un fuoco medio-caldo fino a quando non saranno dorati e croccanti, circa 2 minuti per lato.
Trasferire i pierogis in un grande piatto e spalmare con la panna acida. Spoon il fungo topping su metà del pierogi e spoon la salsa di pomodoro sul resto.
Note: Se usate pierogi surgelati che non sono precotti, dovete prima lessarli, poi scolarli e lasciarli raffreddare completamente prima di grigliare. BIRRA Gli elementi cremosi, terrosi e speziati di questi crostini richiedono una lager dorata e brillante con un sacco di sapore da abbinare. Prova il classico Pilsner Urquell o il liscio e forte polacco Piast.