Crostini Pierogi, con due condimenti

Crostini Pierogi, con due condimenti
Pierogi Crostini, con Due Condimenti potrebbe essere proprio il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $4.77 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 726 calorie, 25 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, scalogno, pierogi di patate precotte e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 90%. Provare Crostini di fegatini, Bruschetta con tre condimenti, e Crostini di Fegatini per ricette simili.

Istruzione

1
Accendi una griglia. Disporre il pierogi di patate su una grande teglia da forno e spennellare abbondantemente con olio d'oliva. In una piccola ciotola, mescolare il pomodoro tritato con la cipolla affettata e jalapeo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Spennellare i tappi di funghi shiitake con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Griglia i tappi di funghi su un fuoco medio-caldo finché sono teneri e ben rosolati, circa 4 minuti per lato. Tagliare sottilmente i funghi e trasferirli in una ciotola. Gettare i funghi con gli scalogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Grigliate i pierogi su un fuoco medio-caldo fino a quando non saranno dorati e croccanti, circa 2 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Trasferire i pierogis in un grande piatto e spalmare con la panna acida. Spoon il fungo topping su metà del pierogi e spoon la salsa di pomodoro sul resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
5
Servire caldo.
6
Note: Se usate pierogi surgelati che non sono precotti, dovete prima lessarli, poi scolarli e lasciarli raffreddare completamente prima di grigliare. BIRRA Gli elementi cremosi, terrosi e speziati di questi crostini richiedono una lager dorata e brillante con un sacco di sapore da abbinare. Prova il classico Pilsner Urquell o il liscio e forte polacco Piast.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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