Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Crostini Misti: i Crostini Misti potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 100 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 175 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale e pepe, aglio, portobellos e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crostini Misti di Olive, Crostini di fegatini, e Crostini Misti al Pomodoro per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la cipolla rossa e cuocere per 5 minuti, fino a quando morbido e traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
4
Aggiungere i peperoni rossi, timo e origano e soffriggere a fuoco vivo per altri cinque minuti, fino a quando i peperoni e le cipolle sono molto morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Togliere dal fuoco, condire con sale e pepe e mettere da parte. Nella stessa padella da 12 a 14 pollici, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva fino al fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il cavolo nero e i fiocchi di pepe e cuocere fino ad appassire e morbido, circa 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Lacinato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
7
Togliere la padella dal fuoco, mettere il composto di cavolo in una ciotola, mescolare in pezzi di prosciutto, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
(riserva 1 Cucchiaio)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Disporre i funghi su un vassoio di fogli e condire con 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire con sale e pepe, mettere in forno e arrostire per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Tritare i funghi a cubetti da 1/4 di pollice e metterli in una ciotola con i succhi che hanno trasudato durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Aggiungere la salvia, condire con sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1/2 Rametto Di Rosmarino
11
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Aggiungere i porri e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i porri sono molto morbidi e traslucidi, circa 8 o 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
13
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare in una ciotola. Strappare le foglie di menta a mano e aggiungere ai porri. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Scolare i fagioli ammollati e cuocere, coperti con acqua fresca, a fuoco vivo fino a quando i fagioli sono molto teneri ma non impregnati d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
15
Scolare i fagioli, lasciarli raffreddare leggermente, quindi schiacciarli con uno schiacciapatate o una forchetta, facendo attenzione a non "frustarli" troppo. Mescolare l'aglio tritato, il rosmarino, l'aceto balsamico e 1/4 di tazza di olio d'oliva. Aggiustare di sale e pepe, aggiungere altro olio se necessario per creare una consistenza morbida e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Peperoncini, Per Guarnire
Condimento Al Pepe E Limone
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Condimenti, Facoltativi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
16
Preriscaldare la griglia o la griglia.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Fiocchi Di Verdure
17
Griglia o pane tostato per 2 minuti, fino a doratura e soda. Assaggiate ciascuna delle miscele per condire e inumidite quelle che possono essere asciutte con un filo d'olio extravergine d'oliva e una spremuta di limone. Top ogni pezzo di pane tostato con un cucchiaio colmo di una qualsiasi delle miscele e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice