Crostini Empoli è un senza latticini e vegetariano ricetta con 16 porzioni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 57 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli. Se hai pomodoro, spicchio d'aglio, menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Crostini di fegatini, Crostini di Fegatini, e Crostini Misti: Crostini Misti per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il pomodoro tritato, il sale e il pepe in una ciotola; mescolare bene. Coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire il prezzemolo e i successivi 5 ingredienti (prezzemolo attraverso l'uovo) in un'altra ciotola; mescolare bene. Coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Strofinare i lati tagliati di aglio su 1 lato di ogni fetta di pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Unire la miscela di pomodoro e la miscela di prezzemolo; mescolare bene. Spoon 2 cucchiai di miscela di pomodoro e prezzemolo su ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)