Crostini di zucca e noci pecan
Crostini di zucca e pecan potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 372 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e raccogli guarnire: foglie di salvia, parmigiano, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostini di zucca, Crostini di zucca, e Zuppa di zucca e crostini alla salvia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Mettere zucca, lato carne verso l'alto, in una teglia da forno 13 - x 9 pollici; irrorare con olio, e cospargere con paprika e quantità desiderata di sale e pepe. Girare zucca, e posto, lato carne verso il basso, in teglia. Coprire con un foglio di alluminio resistente.
Cuocere 30 a 40 minuti o finché sono teneri. Raffreddare in padella su una gratella 5 minuti. Sbucciare la zucca e tagliarla a pezzi grandi.
Pulse squash, aceto e burro in un robot da cucina 7 o 8 volte o fino a che liscio.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Diffondere 1 cucchiaino. miscela di zucca su ogni crostini. Top ciascuno con alcuni pezzi di parmigiano rasato e circa 1/4 cucchiaino. pecan.
Suggerimento per il trucco: miscela di zucca fredda fino a 2 giorni. Microonde, mescolando ogni 30 secondi, fino a caldo.