Crostini di zucca e noci pecan

Crostini di zucca e noci pecan
Crostini di zucca e pecan potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 372 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e raccogli guarnire: foglie di salvia, parmigiano, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostini di zucca, Crostini di zucca, e Zuppa di zucca e crostini alla salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere zucca, lato carne verso l'alto, in una teglia da forno 13 - x 9 pollici; irrorare con olio, e cospargere con paprika e quantità desiderata di sale e pepe. Girare zucca, e posto, lato carne verso il basso, in teglia. Coprire con un foglio di alluminio resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere 30 a 40 minuti o finché sono teneri. Raffreddare in padella su una gratella 5 minuti. Sbucciare la zucca e tagliarla a pezzi grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
4
Pulse squash, aceto e burro in un robot da cucina 7 o 8 volte o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
BurroBurro
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
6
Diffondere 1 cucchiaino. miscela di zucca su ogni crostini. Top ciascuno con alcuni pezzi di parmigiano rasato e circa 1/4 cucchiaino. pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
ParmigianoParmigiano
PecanPecan
DiffusioneDiffusione
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
7
Suggerimento per il trucco: miscela di zucca fredda fino a 2 giorni. Microonde, mescolando ogni 30 secondi, fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde

Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante

Spumante rosé e spumante sono le mie scelte top per Fingerfood. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. L'Enigma Sparkling rosé con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Enigma Rosa scintillante
Enigma Rosa scintillante
Una luminosa tonalità oro rosa con sfumature di pesca riscaldanti, questo vino si apre con brillanti profumi di fragola, pesca appena matura, fiori di campo freschi e caramelle dure. I suoi sapori rispecchiano i suoi aromi, con note aggiuntive di anguria e un pizzico di banana. L'ingresso presenta un pop di vibrante acidità, che si evolve in una morbida rotondità. Il gusto di guava e mango aggiungono un tocco tropicale al lungo e seducente finale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute15
Rivista