Crostini di Trota affumicata e Noci Pecan

Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Trota affumicata e crostini di noci pecan una prova. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 160 calorie. Questa ricetta serve 18. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi scalogno, noci pecan, baguette e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostini di Trota affumicata, Crostini di Natale con Trota Affumicata, e Crostini di Trota Affumicata con Finocchio alla Griglia e Cipolla Rossa.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti in un robot da cucina; processo fino a che liscio. Raffreddare 1 ora o fino a 1 settimana.
Servire a temperatura ambiente.
Unire l'olio d'oliva e l'aglio; spennellare entrambi i lati delle fette di pane con olio all'aglio; disporre le fette su teglie.
Cuocere a 400 per 8 minuti o fino a quando croccante e dorato. Raffreddare completamente.
Servire con la diffusione.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.