Crostini di Trota affumicata

Crostini di Trota affumicata potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 48 porzioni con 37 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai sale kosher, succo di limone, crème fraîche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare Crostini di Natale con Trota Affumicata, Crostini di Trota Affumicata con Finocchio alla Griglia e Cipolla Rossa, e Crostini alla Trota Affumicata e Pesto al Basilico per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Mettere la trota in una grande ciotola e romperla in pezzi di dimensioni ridotte.
Aggiungere la mela, la crème fraîche, il dragoncello, la scorza di limone e il succo di limone e mescolare per unire. Insaporire e condire con sale e pepe secondo necessità; mettere da parte.Usando un coltello seghettato, tagliare la baguette trasversalmente su una leggera polarizzazione in fette spesse 1/4 di pollice (dovresti avere circa 48 pezzi).
Disporre le fette di pane su una teglia da forno, spennellarle leggermente con l'olio e condire con sale e pepe.
Cuocere fino a doratura, circa 10 a 12 minuti.
Trasferire i toast su una gratella e raffreddare completamente.Quando si è pronti a servire, top i toast con l'insalata di trota affumicata.Abbinamento bevande: Domaine du Closel Savennières” La Jalousie", Francia. Savennières è una denominazione della regione francese della Loira. Il vino è ottenuto da Chenin Blanc, un'uva che per il suo leggero fruttato e il tocco di terra si sposa meravigliosamente con un pesce d'acqua dolce sottile e terroso come la trota.