Crostini di Salmone Affumicato

Crostini di Salmone Affumicato
La ricetta Crostini di Salmone affumicato potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 25 minuti. Per 53 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 119 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi rafano, olio d'oliva, aneto e poche altre cose per farlo oggi. 70 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Crostini di Salmone Affumicato, Crostini di Salmone Affumicato, e Crostini di Salmone Affumicato per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving24
Punteggio di salute5
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