Crostini di prosciutto e Verdure
Prosciutto-e-verdi Crostini potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 232 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 25. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, crostini, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ricetta Crostini al balsamico di Barbabietola e formaggio di capra, Crostini di fegatini, e Crostini di Fegatini.
Istruzione
Cuocere il prosciutto in 1 cucchiaio. olio caldo in una grande padella a fuoco medio-alto 3 a 4 minuti o fino a quando croccante.
Togliere dalla padella con un mestolo forato e scolare su carta assorbente. Riserva sgocciolature in padella.
Aggiungere verdure e olio rimanente a sgocciolature calde in padella; cuocere, mescolando spesso, 4 a 5 minuti o fino a quando leggermente appassito.
Aggiungere burro e pepe rosso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 45 secondi. Mescolare il prosciutto.
Aggiungere sale e pepe a piacere; trasferire in una ciotola.
Mescolare insieme metà e metà e formaggio di capra fino a che liscio. Mescolare a metà della miscela di verdure. Riserva rimanente metà della miscela di verdure.
Distribuire circa 1 cucchiaio. miscela di formaggio di capra su ogni crostini. Top ciascuno con 1 cucchiaino. miscela di verdure riservate.
Suggerimento per il trucco: conservare in frigorifero le verdure cotte fino a 2 giorni.