Crostini di Piselli, Menta e Parmigiano
Crostini di piselli, menta e parmigiano potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 225 calorie, 14g di proteine, e 11g di grasso. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale kosher, olio d'oliva, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Crostini di Piselli, Menta e Parmigiano, Pasta senza glutine con Menta, piselli e parmigiano, e Crostini di Fichi, Feta e Menta.
Istruzione
Grigliare 12 fette di pane e strofinare con spicchio d'aglio.
Sbollentare i piselli in una grande casseruola di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri, circa 2 minuti per i piselli freschi e 1 minuto per quelli congelati.
Scolare i piselli; trasferire in una ciotola. Condire con sale kosher e olio extra vergine di oliva e schiacciare con il dorso di una forchetta.
Stendere circa 1 cucchiaio di miscela su ogni toast.
Guarnire con parmigiano rasato, menta strappata e qualche goccia di aceto balsamico.