Crostini di Piselli dolci
Non si può mai avere troppe ricette di antipasti, in modo da dare Crostini di piselli dolci una prova. Questa ricetta rende 30 porzioni con 68 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 25 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai parmigiano, vino, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Crostini di Piselli dolci, Crostini di Patate dolci, e Crostini di Patate dolci per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, sciogliere il burro o scaldare l'olio a fuoco medio-basso.
Aggiungere la cipolla e i fiocchi di pepe rosso e soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide ma non ancora marroni, da 5 a 10 minuti.
Aggiungere i piselli e il vino bianco, e alzare il fuoco a medio-alto. Portare il liquido a ebollizione, mescolando i piselli in modo che tutti scongelino, da 5 a 7 minuti.
Quando la miscela viene riscaldata, trasferirla in un frullatore o in un robot da cucina e aggiungere il sale. Frullare fino a quando i piselli sono circa la consistenza di hummus, aggiungendo acqua se la purea è troppo spessa per elaborare. Assaggia il sale e correggi secondo le tue preferenze.
Scoop 1 cucchiaio di miscela di piselli su ogni baguette tostato rotondo, e guarnire con il basilico tritato e parmigiano grattugiato.