La ricetta Crostini di Pesce Affumicato potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 341 calorie, 11 g di proteine, e 32g di grasso. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli cetrioli, olio d'oliva, se usi il salmone e poche altre cose per farlo oggi. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tuffo di pesce Affumicato con Peperoni sottaceti piccanti e crostini strappati, Crostini di Salmone Affumicato, e Crostini di Trota affumicata.
Istruzione
1
Unire i pomodori, 1 cucchiaio. olio, succo di limone e basilico a fette sottili in una ciotola media. Condire con sale e pepe; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di Ingrassaggio
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.Nel frattempo, costruire un fuoco medio-caldo in una griglia a carbone, o riscaldare una griglia a gas ad alta. Tagliare le parti verde scuro dalle cipolle; riserva per un altro uso. Se si utilizzano cipolline, dimezzarle longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Mettere le cipolle su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Drizzle 2 cucchiai. olio sopra e gettare a cappotto. Condire con sale e pepe. Grigliare le cipolle, girando di tanto in tanto, finché sono teneri, 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Trasferire su una superficie di lavoro per raffreddare.
6
Spennellare il pane su entrambi i lati con i restanti 4 cucchiai. olio; condire con sale e pepe. Tritare grossolanamente le cipolle grigliate e aggiungere alla ciotola con i pomodori. Grigliare il pane fino a tostarlo, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Caramelle Peachie-o
7
Tagliare i toast a metà su una diagonale.
8
Distribuire circa 1 cucchiaio. formaggio su 1 lato di ogni metà pane tostato. Dividere il pesce affumicato in modo uniforme in cima ad ogni toast.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce Affumicato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Libbre Di More (circa
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
9
Aggiungere i cetrioli alla miscela di pomodoro e cipolla; gettare a cappotto. Cucchiaio sul pesce affumicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce Affumicato
Rametti Di Aneto Raccolti
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.