Crostini di Pere, Lamponi e Caprini

Crostini di Pere, Lamponi e Caprini
Non si può mai avere troppi antipasti ricette, in modo da dare pera, lampone e formaggio di capra crostini una prova. Questa ricetta vegetariana serve 1 e costa $3.12 per porzione. Una porzione contiene 508 calorie, 13g di proteine, e 23 g di grasso. 35 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Se hai sale marino, olio d'oliva, pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crostini di Pere e Prosciutto con Formaggio di Capra, Crostini di Pere, Caprini e Prosciutto alla griglia, e Crostini di Pere e Caprini glassati al Balsamico.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mesi tra acciaio inox, botti di rovere di Slavonia, barriques francesi e tonneaux di secondo utilizzo.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving1
Punteggio di salute23
Rivista